Restauration

LA FRANCHISE BUFFALO GRILL MET LES BOUCHEES DOUBLES !

A partir du 1er juillet, une nouvelle raison d’aller en famille dans l’un des 325 restaurants BUFFALO GRILL de France : le leader des restaurants de viande grillée double l’engagement des restaurateurs sur la baisse de la TVA.

15 produits de la carte BUFFALO GRILL (au lieu de 7 obligatoires), parmi les préférés des parents et des enfants, baissent de 11,8% pour être à un taux de TVA à 5,5%.
A 7,90 euros*, le menu Pony Express (plat + dessert ou boisson), servi à table, offre une alternative attractive à la restauration rapide en famille ou entre amis, tout comme la grande salade Pacific à 8,80 euros*.

BUFFALO GRILL n’oublie pas que ses clients sont amateurs de pièces nobles et propose désormais :
 son entrecôte classic (230g) à 13,10 euros * (14,90 euros avant la baisse de la TVA)
 son entrecôte cow boy (330g) à 16,60 euros* (18,90 euros avant la baisse de la TVA)
 sa côte de boeuf (430g) à 18,30 euros* (20,80 euros avant la baisse de la TVA)
La nouvelle carte de BUFFALO GRILL permet à tous les clients de bénéficier de la baisse de la TVA. L’enseigne est la première en restauration à proposer la bouteille d’1 litre d’eau de source à 1,50 euros, et baisse également le prix des boissons (jus de fruits, eau minérale, café, thé) de 11,8%.

La transparence des prix est une volonté de BUFFALO GRILL et l’ensemble du réseau se mobilise pour que la nouvelle carte et les nouveaux tarifs soient en cohérence avec les souhaits des clients et immédiatement perceptibles et compréhensibles. La nouvelle carte de BUFFALO GRILL indiquera donc clairement les nouveaux et les anciens prix barrés.
BUFFALO GRILL double ses engagements sur la TVA et le fera savoir à ses clients avec une communication à l’intérieur du restaurant, reprise sur le set de table, ainsi qu’une campagne radio et Internet.

Une pause déjeuner chez BUFFALO GRILL sur la route des vacances, c’est le moyen de se restaurer confortablement, avec plaisir et sans se ruiner. Une fois les vacances terminées, pour faire plaisir aux enfants à la rentrée, ou pour sortir entre amis ou entre collègues en respectant un budget peut-être un peu serré, les restaurants BUFFALO GRILL proposent une large gamme de plats variés autour du thème de la grillade dans un décor Far West unique et amusant.
*Prix en Ile de France

A PROPOS DE BUFFALO GRILL
 325 restaurants en France, en périphérie des principales villes
 32 millions de repas servis par an
 La première chaîne de restauration en France à disposer de son propre atelier de découpe de viande bovine, certifié ISO 22 000
 Un taux de notoriété de 93%
 Le ticket moyen le moins cher de la restauration de viande

A PROPOS DES ETATS GENERAUX DE LA RESTAURATION
Le 28 avril 2009 lors des Etats Généraux de la Restauration, le Gouvernement a accepté une baisse de la TVA à 5,5% au 1er juillet 2009 pour les restaurateurs qui, en contrepartie, s’engagent dans 3 domaines :
1. Une baisse des prix de 11,8 % pour les consommateurs sur au moins 7 des 10 produits suivants :
- Une entrée
- Un plat chaud (viande ou poisson) / un plat du jour
- Un dessert
- Un jus de fruit ou soda / eau minérale/ café, thé, infusion
- Un menu entrée/plat ou plat/dessert ou menu enfant
2. La création d’emplois et l’amélioration de la situation des salariés
3. Augmentation des investissements pour mettre aux normes les établissements, améliorer l’accueil et le confort, acquérir de nouveaux équipements et moderniser les restaurants.

Steakhouse : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Buffalo Grill

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...

Apport : 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 200 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement. Il est également parti à la rencontre ...

Apport : 70 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : Bistro moderne. Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

Apport : 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

Apport : 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10