La franchise Buffalo Grill participe à la Fête de la Gastronomie
Buffalo Grill, leader de la restauration assise, est heureux d’annoncer sa participation à la première fête de la Gastronomie, le 23 septembre 2011, avec l’opération « Charolais pour tous », qui comporte trois volets :
3000 personnes issues de familles modestes seront invitées pour un repas complet dans des centaines de restaurants Buffalo Grill, dans toute la France.
Pour tous les clients et sur tout le réseau Buffalo Grill, une promotion exceptionnelle sera également mise en place : pour un plat de Charolais acheté, le deuxième est à - 50%. Enfin, pendant les vacances de la Toussaint, des ateliers « Découverte & Goût » autour de la viande de Charolais seront organisés pour les enfants des centres de loisirs.
Cet événement populaire et convivial est l’occasion pour Buffalo Grill de réaffirmer sa volonté de rendre le restaurant et les produits de qualité accessibles au plus grand nombre.
Créé en 1980, Buffalo Grill a été racheté en septembre 2008 par Abénex Capital (en tant qu’actionnaire majoritaire), Nixen Partners et l'investissement personnel de plus de 200 cadres clefs du groupe. Entouré d'une nouvelle équipe de direction depuis 2009, Jean-François Sautereau, Président du directoire, entend accélérer le développement de l'enseigne grâce à la croissance de l'activité de chaque unité et à la création de nouveaux restaurants dans des secteurs géographiques à fort potentiel.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.