Trois restaurants franchisés Burger King ouverts ce mercredi 22 novembre
Le réseau Burger King a inauguré ce mercredi 22 novembre pas moins de trois nouveaux restaurants à Lanester, Olonne-sur-Mer et Saint-Avold, s'approchant ainsi à grande vitesse des 200 unités.
Burger King finalise sa 186ème implantation en France
Le nouveau restaurant de Lanester, près de Lorient, est le 2ème ouvert dans le Morbihan et le 5ème en Bretagne. Sur une surface de 486 m², le restaurant avec terrasse dispose de 244 places assises et d'une aire de jeux pour enfants. Il propose aussi à ses clients une double piste drive, un réseau wifi gratuit et cinq bornes de commande.
Il a fallut recruter 94 nouveaux employés pour constituer l'équipe de 125 personnes.
La journée du mercredi a aussi été marquée par l'inauguration du 1er restaurant Burger King en Vendée et le 8ème dans le Pays de la Loire. Situé au coeur de la célèbre station balnéaire des Sables d’Olonne, l'établissement a une capacité de 140 couverts sur une surface de 361 m².
Il fait aussi bénéficier sa clientèle d'un réseau wifi et de quatre bornes de commande.
Afin de composer l'équipe de 69 personnes au total, le réseau Burger King a lancé, en partenariat avec le service public de l'emploi, une campagne de recrutement.
Le réseau continue aussi sa conquête du Grand Est en s'implantant à Saint-Avold sur une surface de 412 m². Le restaurant dispose de 185 places assises, réparties en la salle et la terrasse. Pour cette ouverture également, le réseau a procédé à une campagne de recrutement pour constituer une équipe de 65 talents.
Patrick Rucart