Chicken Time ouvre un nouveau restaurant à Lyon Croix-Rousse
Enseigne de restauration rapide spécialisée dans le poulet frit, Chicken Time poursuit son déploiement en créant une nouvelle adresse. Le cinquième restaurant de l’enseigne a ainsi ouvert à Lyon.
Le réseau Chicken Time s’élargit
Chicken Time poursuit la conquête de la métropole lyonnaise en ouvrant son 5ème point de vente dans le quartier de la Croix-Rousse. Quentin, son dirigeant, a été séduit par l’ambiance street art unique et les produits de qualité proposés par l’enseigne. Egalement, il a un amour indéniable pour le poulet.
Le concept, innovant et simple à implémenter, a réussi à convaincre ce nouveau licencié qui avait à cœur de s'implanter à Lyon. Le quartier de Croix-Rousse, prisé des graffeurs, apparaissait comme une évidence et n'était pas encore couvert par la marque.
Pour se lancer dans cette nouvelle aventure, Quentin a été idéalement accompagné par la tête de réseau : de la réalisation du business plan, dessins techniques pour les travaux du restaurant, recrutement des équipes, formation, au soutien marketing, actions de communication et accompagnement de la centrale d'achat.
Chicken Time a donc mis tout en œuvre pour que cette ouverture soit une réussite !
Pour rappel, la création d’un restaurant Chicken Time requiert un apport personnel de 60 000 €.
Quelques atouts de Chicken Time
- Un concept simple à mettre en place et facile à maîtriser,
- Du poulet 100% plein filet Halal,
- Des produits exclusifs et qualitatifs prêts à l'emploi,
- Une marge brut moyenne comprise entre 65% et 70%,
- Un univers street art unique,
- Des restaurants connectés…
Patrick Rucart