Franchise restauration. Ouverture d’un restaurant O’Kebap à Saint-Pierre (97)
Ouverture réussie depuis quelques semaines à Saint-Pierre. Ex employé commercial dans une entreprise de distribution de matériel électrique, Jonathan Détruire et sa compagne Alicia Vienne ont ouvert un point de vente O’kebap à Saint-Pierre. Reconversion totalement réussie dans leur nouveau métier, le couple a bénéficié d’une formation initiale de 7 semaines dans les points de vente de la chaîne. Selon les franchisés: l’accompagnement a été un des points forts de l’enseigne. « Nous sommes entourés par des gens professionnels du début de l’aventure jusqu’au jour de l’ouverture officiel de notre restaurant ou un membre de l’équipe du franchiseur est présent pendant plusieurs jours ».
Le restaurant franchisé O'Kebap est situé sur un axe passant de Saint-Pierre avec une superficie de 110M2. Un grand parking est situé à 10 mètres du restaurant. Le restaurant est ouvert 7/7j, avec une coupure l’après-midi entre 15h00 et 18h00. L’adresse : 23 rue du Four à Chaux 97410 Saint-Pierre.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.