Franchise PastaCosy. Lancement du service PastaCosy Corporate Traiteur
Pour fêter la réussite d’une société, partager les événements marquants d’un groupe, d’une équipe ou d’une personne, PastaCosy Corporate Traiteur apporte une réponse rapide, concrète, de qualité et à coût très maîtrisé.
Nos équipes conseillent et facilitent le choix des clients parmi les 260 références « cocktail » salées et sucrées de notre catalogue. Nos propositions de buffets créatifs d’exception commencent à partir de 7 euro par personne. Elles incluent la livraison et la mise en oeuvre dans les locaux du client.
« La majorité des clients de nos restaurants sont issus du monde de l’entreprise et déjeunent chez nous dans le cadre de leur activité professionnelle. La confiance qu’ils ont dans la qualité de nos produits et services nous a conduit à prolonger notre offre et leur permettre de retrouver des produits sûrs, de tradition, innovants et esthétiques pour tous leurs moments festifs professionnels. Sans être « low cost », cette gamme leur offre un large choix à la carte et à prix très raisonnables pour leur permettre de multiplier ces instants conviviaux » explique Fabrice
Maindron, Directeur associé de PastaCosy.
Des outils marketing ont été mis à la disposition des restaurants du réseau qui commercialisent cette offre. Les premières ventes ont été enregistrée au début du mois et l’enseigne parie sur un développement rapide de ce service complémentaire à l’activité des restaurants.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.