C’est la fête chez Pizza Cosy à l’occasion de ses 10 ans
Pizza Cosy va souffler en ce premier trimestre de l’année ses 10 ans d’existence. Un évènement spécial qui sera célébré de la meilleure manière…
Pizza Cosy célèbre son 10ème anniversaire
10 ans se sont écoulés depuis la naissance du premier concept de pizzeria Fast-Good en France : Pizza Cosy. L’enseigne née à Terrenoire a rencontré un beau succès, et ses 33 pizzerias en témoignent.
Pour bien fêter son 10ème anniversaire, Pizza Cosy a créé une nouvelle recette de pizza à base de truffes noires françaises TuberMelanosporum. Disponible jusqu’au 31 janvier, cette recette est composée de : Crème de champignons et de truffes noires, Mozzarella Fior di latte, Carpaccio de fourme de Montbrison, Copeaux de truffes noires françaises, Persil frais. Réservant depuis toujours un grand soin au choix de ses ingrédients, l’enseigne a eu recours à un trufficulteur dans la Drôme, à Romans-sur-Isère pour acheter ses produits.
Par ailleurs, Pizza Cosy a décidé de renouveler sa collaboration avec la marque Kulte, qui pour les 10 ans de l’enseigne a dessiné des nouvelles casquettes et des nouveaux Tee-Shirt aux couleurs de la marque mentionnant la citation suivante ‘’Eat Pizza & Stay Cosy-Depuis 10 ans’’.
Les boîtes à pizza ont aussi changé d’habits pour être désormais personnalisées avec 4 personnages mythiques de fiction.
Une borne de jeu 100% gagnante est également mise en place pour tenter de gagner jusqu’au 28 février :
- Un voyage à la Réunion,
- 1 an de pizza,
- Des bons d’achats,
- Des goodies Pizza Cosy,
- Des Tee-shirts&casquettes Kulte...
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.