Pizza Cosy collabore avec Elodie Condémi pour lancer sa nouvelle recette de Pizza du Marché dessert
Seul concept de pizzeria Fast-Good en France, Pizza Cosy innove continuellement afin de fidéliser sa clientèle et de renforcer sa notoriété. Dans ce contexte, l’enseigne a mis main dans la main avec la cheffe Elodie Condémi pour créer sa nouvelle recette de Pizza du Marché dessert
Une collaboration au goût sucré
Tous les quinze jours, Pizza Cosy propose une nouvelle recette en mettant à l’honneur des produits de saisons et établit régulièrement de nouvelles collaborations avec des chefs de renommée. Ainsi, après avoir inventé des recettes avec Alexia Duchêne (Top Chef 2018), Gratien Leroy (Top Chef 2020), l’enseigne révèle sa nouvelle création, une recette ultra gourmande pensée par Elodie Condémi, lauréate de l’émission ‘’Le Meilleur Pâtissier’’.
Une collaboration qui met en évidence l’ADN de Pizza Cosy, à savoir la qualité et l’innovation. Ces deux valeurs orientent le développement de la marque depuis sa fondation en 2010.
Au menu du jour, une véritable gourmandise :
- Coulis de mangue,
- Zeste de citron vert,
- Cookies pistache et chocolat au lait.
Proposer une pizza avec des produits sucrés, tel est le pari pris par Pizza Cosy pour cette nouvelle recette qui sera disponible dans l’ensemble du réseau jusqu’au 18 avril 2021.
Les avantages de l’enseigne Pizza Cosy
- Le bien manger pour tous,
- Un savoir-faire inégalable,
- Un business-model simplifié,
- La France est le deuxième pays au monde qui consomme le plus de pizzas,
- +7.3% de croissance à périmètre constant contre 2019,
- Une formation initiale intense de 10 semaines…
Patrick Rucart