Pizza Cosy : le Chef pizzaïolo Exécutif & Formateur de l'enseigne remporte une prestigieuse récompense
Seul concept de pizzeria Fast-Good en France, Pizza Cosy est fier de voir son Chef pizzaïolo Exécutif & Formateur, Mehdi Douimry, se démarquer avec une nouvelle récompense dans le cadre du Championnat de France de pizza. Ainsi, il est devenu Vice-champion de France.
Une fierté pour Pizza Cosy
Chef pizzaïolo Exécutif & Formateur chez Pizza Cosy, Mehdi Douimry, déjà champion dans son domaine, a été primé une nouvelle fois. Champion d’Europe en 2013 à Londres et Champion du Monde en 2016 de la pizza à Rimini, Mehdi Douimry met depuis 1 an et demi son expertise au profit du réseau Pizza Cosy.
Depuis quelques semaines, il s’est lancé dans un nouveau défi en participant au Championnat de France de pizza napolitaine au SIRAH 2021. Ainsi, il a été classé 4ème avec l’utilisation d’ingrédients 100% français et une recette savoureuse de Pizza marinara composée de : Tomate pelée, Ail, Origan, Basilic, Huile d’olive.
Deux semaines plus tard, cet homme de challenge a décidé de participer au Championnat de France de pizza al taglio, au salon Sandwich Snack & Show, Parizza. Mehdi Douimry est monté sur le podium en tant que Vice-champion. Pour ce titre prestigieux, il a confectionné une pizza à partir de : Crème d’artichaut, Jambon blanc truffé, Straciatella, Noisettes.
Avec 45 points de vente dont 36 franchises, Pizza Cosy est aujourd’hui la seule enseigne en France à se positionner sur le marché du Fast-Good. Mehdi Douimry forme et accompagne l’ensemble des franchisés et leurs équipes dans toute leur aventure.
Patrick Rucart