Franchise Pizza Sprint. Témoignage de Julien Rosenzweig, manager de l'unité de Bayeux
« J’ai toujours été dans le domaine de la restauration, mon premier poste était Assistant du directeur de la restauration dans un Grand Hotel à Kyoto au Japon, ensuite j’ ai occupé le poste d’assistant manager restauration pendant 3 ans à Paris chez
Aquaboulevard.
Je connaissais déjà Pizza Sprint depuis longtemps car j’avais f ait mes études en Bretagne et av ait eu l’occasion de rencontrer M. Guegan et M. Lebossé, les Directeurs Pizza Sprint. Je les ai contactés lorsque j’ai v oulu rev enir en Bretagne et après un entretien, j’ai été embauché comme manager sur l’un des magasins de Rennes.
Je savais qu’il y avait réellement des potentiels d’évolution en entrant chez Pizza Sprint et que je pourrai à terme ouvrir mon propre magasin.
Au bout de 2 ans à Rennes, j’ai décidé de me lancer en statut de location-gérance. En cherchant à me rapprocher de ma soeur qui habite à Caen, j’ai découvert la ville de Bay eux.
C’est donc ici que j’ai choisi de m’installer car c’est une ville très agréable à v ivre, av ec peu de concurrence. C’est aussi une ville touristique, notamment l’été où la population est multipliée par 3. J’ai bien amorcé l’ouverture en communiquant auprès de la population et j’ai déjà de très bons retours.» précise Julien Rosenzweig, manager du point de v ente de Bay eux.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.