La franchise Pizza Sprint entame son tour du monde des saveurs à partir de septembre 2008
A travers les 5 continents, Pizza Sprint proposera sur l’année, des recettes exotiques et originales à ses clients.
Première escale, l’Inde avec la pizza Bombay.
La BOMBAY :
Mélange subtil du sacré/salé avec l’alliance miel et curry.
A destination des amateurs de découvertes culinaires.
Composition : Crème fraîche, mozzarelle,miel, oignons, poulet au curry, poivrons verts et curry.
A découvrir également sur chaque prospectus, des informations insolites sur le pays choisi, sur les rites locaux ou sur les ingrédients typiques utilisés.
Par exemple, saviez-vous que le curry n’est une épice ? C’est un mélange de plusieurs épices réalisé à base de coriandre, gingembre, cumin, cardamome, cannelle, piment, oignon…
A la carte, exclusivement aux mois de septembre et octobre, la pizza Bombay laissera sa place à une nouvelle pizza en novembre et décembre d’un autre pays et autre continent.
A propos de Pizza Sprint
Créée en 1998 par Franck Guégan et Marc Lebossé, l’enseigne Pizza Sprint est leader de la pizza en livraison et en emporté sur le grand Ouest.
Présente sur 14 départements du grand Ouest, Pizza Sprint compte aujourd’hui 39 points de vente et a réalisé un chiffre d’affaire de 12.5 millions d’euros en 2007.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.