La franchise Pizza Sprint fête son anniversaire et met le cap sur les Caraïbes
D’autre part, Pizza Sprint continue son tour du monde. Après l’Inde avec la pizza Bombay (Crème fraîche, mozzarelle, miel, oignons, poulet au curry, poivrons verts et curry) qui fut un véritable succès en septembre et octobre, après le Mexique avec la pizza Acapulco (base guacamole, mozzarelle, boeuf haché, chorizo, maïs, origan) en novembre et décembre, arrive la pizza CREOLE.
Donc Cap sur les Caraïbes avec cette pizza au mélange subtil du sacré/salé : Sauce colombo, mozzarelle, boeuf haché, lardons, ananas, origan.
Le colombo est un mélange d'épices doux, il est l'équivalent antillais du curry indien.
A découvrir également sur le prospectus, des informations insolites sur le pays, sur les rites locaux ou sur les ingrédients typiques utilisés.
Par exemple, saviez-vous que la région des Caraïbes compte 7000 îles, îlots, récifs et bancs de sable regroupés en 3 principaux archipels : les Bahamas, les grandes Antilles (Cuba, la Jamaïque…), les petites Antilles (les DOM TOM) ?
Exclusivement disponible du 1er janvier au 28 février 2009, la pizza Créole laissera sa place à une pizza d’un autre continent en mars-avril …
A propos de Pizza Sprint
Créée en 1998 par Franck Guégan et Marc Lebossé, l’enseigne Pizza Sprint est leader de
la pizza en livraison et en emporté sur le grand Ouest.
Présente sur 14 départements du grand Ouest, Pizza Sprint compte aujourd’hui 40 points
de vente et a réalisé un chiffre d’affaire de 12.5 millions d’euros en 2007.