Témoignage d’Anthony Mauduit, franchisé Pizza Sprint
Le discours des dirigeants a été important dans ce projet. En effet, les valeurs de l’enseigne correspondent à celles que j’ai connues dans la chaîne de restaurant pour laquelle j’ai travaillé pendant plusieurs années et le projet de développement structuré du système de franchise a été un gage de sécurité pour cet investissement. Enfin, le concept de franchise Pizza Sprint avec un apport personnel le moins élevé du marché et des royalties parmi les plus basses m’est apparu très attractif.
Mon ambition au sein de Pizza sprint est d’ouvrir un ou deux points de ventes dans des communes d’environ 10 000 habitants ayant un fort potentiel afin d’offrir un service de haute qualité tout en gardant les valeurs d’un service de proximité », précise Anthony Mauduit, franchisé de Thorigné-Fouillard.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.