Une vague de nouveautés déferle sur Pizza Sprint
Composée à base de fruits de mer, la pizza Grand Large vient compléter la gamme de pizza de la Mer.
Mélange marin associant crème fraîche,mozzarelle, moules, crevettes, noix de Saint-Jacques et persillade, cette nouvelle saveur vous transportera vers les côtes Bretonnes !
Pizza Sprint améliore également la recette de deux pizzas, ceci dans son objectif de toujours satisfaire ses clients.
La Mexicaine :
L’alliance épicée du piment rouge, du poivron vert et du boeuf haché. A destination des amateurs des sensations fortes.
Composition : Sauce tomate, mozzarelle, boeuf haché, poivrons, piments rouges, oignons frais, olives à la grecque, origan.
La végétarienne :
Toute la saveur du basilic frais associée aux légumes du sud, aubergines grillées, poivrons rouges et jaunes.
Pour les amateurs de légumes du soleil !
Composition : Sauce tomate, mozzarelle, aubergines grillées, poivrons rouges, poivrons jaunes, sauce au basilic, origan.
La gamme des desserts s’agrandit avec l’arrivée de 3 nouvelles variétés de Donuts, les Donuts fourrés.
Pour le plaisir des papilles, à découvrir les parfums chocolat, vanille ou framboise.
A propos de Pizza Sprint
Créée en 1998 par Franck Guégan et Marc Lebossé, l’enseigne Pizza Sprint est leader de la pizza en livraison et en emporté sur le grand Ouest.
Présente sur 14 départements du grand Ouest, Pizza Sprint compte aujourd’hui 39 points de vente et a réalisé un chiffre d’affaire de 12.5 millions d’euros en 2007.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.