Innovant : des burgers savoureux, livrés à domicile
Après Angers, Le Mans, Poitiers, Tours, Aix-en-Provence, Bordeaux, Caen, Rennes, Clermont-Ferrand, Lens, Lille, Dijon, Reims, Montpellier, Toulouse, Toulon et Nantes… la jeune enseigne « made in France » arrive en Ile-de-France. Un premier magasin ouvre ses portes à Deuil-La-Barre. Signes particuliers : la livraison de hamburgers à domicile !
Aux commandes de ce premier relais francilien : Dominique Benitah, dynamique directeur commercial de 42 ans qui - pour démarrer cette aventure - vient d’embaucher 10 personnes : 2 co-équipiers pour la partie cuisine et 7 livreurs. La formule devrait rapidement « faire des petits » dans le Val d’Oise et sur d’autres départements de la région parisienne…
A l’affût d’idées nouvelles, Dominique Benitah mise sur ce jeune concept pour « révolutionner » les habitudes de consommation en matière de hamburger : « Si la livraison n’est pas novatrice en elle-même, SPEED Burger est une bonne alternative aux deux géants du hamburger qui ne font que de la vente à emporter et dont la clientèle - surtout en région parisienne - est en pleine mutation… Au-delà de la livraison, nous nous démarquons par une grande qualité de produits, et des recettes originales. »
• Des recettes créatives, des burgers sur-mesure bien garnis
A la carte, 25 recettes gourmandes à base de viande pur bœuf, poulet, veau ou poisson pané donnent vie à d’opulents petits pains généreusement garnis… et des burgers sur-mesure. Les végétariens ne sont pas oubliés : galettes de légumes et fromages sont également de rigueur.
Exclusivement préparé sur commande, chaque burger est unique : salade, tomate, ananas, Camembert, raclette, chèvre, Bleu d’Auvergne, cheddar, bacon, pommes paillasson... mayonnaise, sauce Moutarde, Ketchup, Barbecue, Béarnaise, au Bleu, au Curry ou simple vinaigrette à l’huile d’olive... on peut tout imaginer, même les compositions les plus folles !
Le tout dans une fourchette de prix comprise entre 2,60 € pour le plus classique (simple steak 80 gr, fromage et ketchup) et 10,50 € pour le menu Triple (burger triple soit 240 gr de viande hachée, salade, tomate et sauce, 1 frite, 1 soda 33 cl et 1 dessert), livraison comprise.
En complément, une alternative toastée et un panaché de salades sont proposés en toutes saisons aux appétits d’oiseaux. Côté « cuisine du monde», nuggets et tapas (beignets de calamars, acras , nems…) sont au rendez-vous. Crèmes glacées, beignets, crumble, sodas, bières et eau minérale... complètent le menu.
Les plus jeunes ont droit au spécial "Baby Box", surprise en prime !
• SOS frigo vide : un simple appel téléphonique suffit !
Irrésistible envie de « croquer » du burger, réfrigérateur désespérément vide, déjeuner sur le pouce… : un simple appel téléphonique suffit à pour être livré – 7 jours/7 (sauf le dimanche midi) - à domicile ou au bureau dans les 45 minutes qui suivent.
Mieux ! On peut aussi directement passer sa commander sur www.speed-burger.com.
Rédacteur
Patrick Rucart
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.