Avec la franchise Speed Burger... les Very Big Burgers débarquent à Angoulême
Pour goûter ces burgers inédits, rien de plus simple : par téléphone ou directement sur www.speed-burger.com, Speed Burger prend les commandes 7 jours/7 de 11 h 30 à 14 h et de 18 h 30 à 23 h (sauf le dimanche midi). Déjeuner sur le pouce ou soirée improvisée en famille ou entre copains : sa flotte de coursiers livre sous 30 minutes à domicile ou au bureau.
Carte ou menus (avec 1 portion de frites ou 1 salade et 1 boisson de 33 cl), petit creux ou grosse faim, il y en a pour tous les goûts et tous les appétits. Préparés sur commande à la dernière minute, ces burgers inédits en surprendront plus d’un !
Du menu enfant au solide Memphis (240 gr. de steak haché) et son fondant trio de fromages (camembert, cheddar fondu et chèvre) à 7 € en passant par le Babylone (burger de volaille façon kebbab à 4,75 €) ou encore le Key West (130 gr de steak de thon blanc grillé à la plancha nappés d’oignons grillés à 5,10 €), difficile de choisir parmi les 25 recettes proposées à la carte !
Les végétariens aussi seront servis. Dès 3,60 €, ils pourront savourer le gourmand Salé-Sucré (salade, pomme paillasson, camembert, gelée de groseille et sauce pita) ou encore le puriste Végétarien (fourme d’Ambert, cheddar fondu, chèvre et salade).
A découvrir dès fin janvier 2010, les « Very Big Burgers ». 4 burgers gigantesques à 7,50 € l’unité qui viendront à bout des plus gros mangeurs (comme le X-Trem Tower : 160 gr. de steak haché, double pomme paillasson, cheddar, salade et sauce poivre ou le Tépakap : 360 gr. de steak haché, double cheddar, mayonnaise et ketchup) !

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.