Franchise restauration. Speed Burger lance une gamme de produits plus light
Au programme : viande blanche, wraps, focaccia et salades ! Pour préserver tous les porte-monnaie, SPEED Burger ajoute à son offre de menus un « Menu salade » (grande salade, boisson et dessert) à 8,50 €.
Chaud ou froid : SPEED Burger varie les plaisirs avec notamment :
Dans la famille wraps, le Méditerranéen (jambon, tomates fraîches, salade, compotée de tomates) pour un roulé fraîcheur à 4,30 € qui se déguste aussi bien en marchant que confortablement attablé.
De nouveaux sandwichs froids (5,75 € pièce) également adaptés à une consommation nomade comme la Focaccia du Chef (salade, tomates fraîches, jambon, Emmental) et sa mayonnaise allégée, ou la Focaccia Deliciosa (fromage de chèvre, coppa, tomates fraîches et compotée de tomates séchées à l’huile d’olive).
A noter dans les salades (à partir de 3,60 €), un avant goût de vacances avec la Crétoise (salade, tomates fraîches, olives, surimi et fromage de brebis), rehaussée d’une vinaigrette au vinaigre de Xérès et à l’huile de colza (reconnue pour son action favorable sur le système cardiovasculaire).
Côté apéro, « Le panier de tapas » (assortiment de 26 pièces pour 10 €) composé de bouchées de Camembert, de beignets d’oignons et de calamars, d’acras de morue, de « hot cheese nuggets » (nuggets de fromage au piment) et de minis poivrons farcis au fromage...
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.