La franchise Speed Burger passe au menu grand froid
Au menu, une trentaine de solides recettes à la française, livrées à domicile (ou au bureau), 7 jours/7, à l’heure du déjeuner et du dîner.
On peut bien sûr passer commande par téléphone mais également remplir son frigo sur Internet. Cette e-boutique est entièrement sécurisée.
Quel que soit le mode de commande choisi, les burgers sont préparés en temps réel. On peut piocher dans la carte ou créer sa propre composition en déterminant le volume de son burger : simple, double ou triple, son type de steak (bœuf, poulet, veau, légumes), ajouter ou non des légumes (pommes paillasson, oignons, salade, tomate), du fromage (Camembert, Fourme d’Ambert, raclette, chèvre…) et enfin, choisir sa sauce !
Généreusement goûteux, Le Buffalo (160 grammes de steak haché customisé pomme paillasson et enrichi de cheddar, de bacon, de salade et de sauce tartare) fait partie des incontournables.
Parmi les XXL de saison (triple burger), on retrouve :
Le Las Vegas (240 grammes de steak haché agrémenté de cheddar fondu, de salade, de tomate et de sauce tartare).
Le Memphis (240 grammes de steak haché, accompagné de Camembert, de cheddar fondu, de chèvre, de salade et de mayonnaise).
Le New Orleans (240 grammes de steak haché, oignons grillés, salade et sauce pimentée).
Côté végétariens, les suggestions sont tout aussi gourmandes : « salade - pomme paillasson - Camembert - gelée de groseille - sauce pita », « Fourme d'Ambert - cheddar fondu - chèvre – salade », « galette de légumes - chèvre - salade - sauce pita »…
Pour se restaurer sans se mouiller, il faut compter entre 8 et 10 euros par personne, boisson et livraison comprises.
L’adresse à retenir : www.speed-burger.com
N.B. : SPEED Burger est présent à Aix-en-Provence, Amiens, Angers, Béziers, Bordeaux, Bourges, Caen, Châlons-en-Champagne, Chalon S/Saône, Cholet, Dijon, Grenoble, Le Mans, Lille, Limoges, Lorient, Lyon (2 magasins), Malakoff, Marseille, Montpellier, Nancy, Nantes, Nice, Pantin, Paris 20è, Poitiers, Tours, Reims, Rennes, St. Quentin, Toulon et Toulouse (3 magasins).
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.