La franchise Speed Burger s'implante à Limoges
Envie de tester cette formule originale ? Thon grillé à la plancha, steaks de veau, de boeuf, de poulet, de légumes... Camembert au lait cru, Fourme d’Ambert, fromage frais aux 4 poivres, chèvremiel, Cantadou curry ou fines herbes, bleu d’Auvergne, raclette, oignons grillés, bacon, gelée de groseille, pommes paillasson… généreux et sur-mesure, ces petits pains ronds version gastronomes ont plus d’un tour dans leur sac !
De généreux burgers... à domicile.. à commander sur Internet....
Classiques, doubles ou triples, à raison d’un extra par semaine, il faut 365 jours pour faire le tour de la carte ! A ne pas manquer parmi les best de l’automne : le Grand Canyon (240 gr. de steak de veau, de poulet et de boeuf agrémentés de bacon, salade, mayo et sauce barbecue), le My Burger (buns, salade, steak haché de poulet, pommes paillasson, Cantadou curry et oignons grillés), spécialement composé pour SPEED Burger par un internaute de myburger.fr... ou encore le Végétarien (Fourme d'Ambert, cheddar fondu, chèvre sur lit de salade...).
Sans oublier la carte des salades, les tapas (acras, beignets de calamars ou d’oignons, ailerons de poulet...), les beignets, crumbles, barres et crèmes glacées et yaourts aux fruits.
Service ++ : au lieu de passer sa commande par téléphone, on peut remplir son frigo sur Internet.
L’intégralité de la carte est en ligne. On y fait son marché en un clin d’oeil selon son appétit. Tickets restaurant, chèques déjeuner, carte bancaire... le paiement est entièrement sécurisé ! Il faut compter en moyenne 10 € pour un menu complet (burger, frites, dessert et boisson 33 cl), livraison incluse.