Franchise Subway France, ouverture de trois nouveaux restaurants en région Nord/Pas de calais
Avec l’ouverture de ces trois restaurants, le Nord, Pas de Calais comptera ainsi 21 restaurants. Le commerce y tient une place importante et elle fut la première à accueillir la marque SUBWAY® en France, en dehors de Paris.
Le développement de la marque a commencé dès 2005 et le chiffre d’affaire réalisé par les franchisés est aujourd’hui le plus important en France (hors Paris).
« Je suis fier de l’ouverture de ces deux nouveaux restaurants dans notre région. Une multitude d’aides sont disponibles ici et les possibilités d’entreprendre sont facilitées. Nous espérons continuer notre croissance et atteindre l’objectif de 30 restaurants d’ici la fin de la l’année » déclare Emmanuel Cossart, Agent de développement pour les deux départements.
Où les trouver ? :
David DUBOIS & Anne-Marie CAROUX, nouveaux propriétaires du restaurant de Calais, vous recevront eux aussi à partir du 15 avril au 102 bd Lafayette.
Christian Crepin, nouveau franchisé de Subway France sera ravi de vous accueillir à Bethune, place Eugene HAYNAUT. L’ouverture du restaurant est prévue pour le 22 avril.
Quand a celui de Douai-Dechy, son ouverture est prévue pour le 29 avril. Bâtiment, situé dans la Zac du Luc, il offrira au client, soit de venir manger dans le restaurant ou soit en drive in. L’enseigne ouvrira jusqu’à 4 heures du matin les week-ends.
Aujourd’hui Subway France compte 128 restaurants sur l’ensemble du territoire et tend vers un objectif ambitieux d’ouvrir 300 restaurants d’ici 2010. Avec des coûts de départ peu élevés, devenir franchisé SUBWAY®, c’est la garantie pour le futur entrepreneur de rejoindre une équipe dynamique en France et une marque dotée d’une solide réputation dans le monde.
A propos de SUBWAY® :
La Chaîne SUBWAY® est le plus grand réseau mondial de franchises en restauration, avec plus de 30 500 restaurants dans 88 pays. SUBWAY® a été cette année et pour la 7eme fois en 14 ans classé numéro 1 de la franchise par le magazine « Entrepreneur », dans son classement 2008.
Le premier restaurant SUBWAY® en France a ouvert ses portes en 2001.
SUBWAY® a été cofondé par Fred DeLuca et le Dr Peter Buck en 1965. Ce partenariat a marqué le début d'une aventure qui a permis à des milliers de personnes de réussir leur propre entreprise. Le siège social de la Société est situé à Milford, Connecticut, aux Etats Unis.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.