Inédit : la franchise Tigerwok® prend ses quartiers d’été au Riva d’Evian
Ainsi, le restaurant convie les clients à voyager le temps d’un repas avec une formule wok élaborée par Tigerwok®. A la frontière de l’orient et de l’occident, ce menu repose sur une cuisine saine aux associations originales. Tigerplate, noodles au saumon sauce citron vert, noodles au porc sauce barbecue sans oublier les 24 ingrédients du buffet ravivent les palais.
Dans une ambiance proche des restaurants Tigerwok®, les clients se mettent en quête de goûts uniques, vivent une expérience gustative et explorent de nouveaux sens.
Rappel :
Pousser la porte de Tigerwok®, c’est entrer dans un univers où se mêle les saveurs de l’orient et de l’occident. Dans une ambiance zen et apaisante, Tigerwok® réveille les instincts et emmène ses hôtes aux confins de la Malaisie et de l’Asie.
Présent depuis 7 ans dans les grandes métropoles françaises (Strasbourg, Lille, Lyon, Dijon, Ivry et Nîmes), Tigerwok® poursuit son développement en franchise.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.