Franchise restauration : Un « lifting » dans les cuisines du Tigerwok® de Strasbourg
Ouvert depuis 7 ans, le Tigerwok® de Strasbourg célèbre l’univers « Urban, Fresh, Food ». Le succès de ce concept permet ainsi au restaurant de s’offrir une 2ème jeunesse sous l’œil bienveillant du tigre, gardien de l’enseigne.
A partir d’avril 2009, Tigerwok® transforme ses cuisines pour le plus grand bonheur de ses chefs et de sa clientèle. Afin de rester fidèle aux « addict » de Tigerwok® et de poursuivre le rituel de l’évasion, le restaurant reste ouvert, comme à son habitude, midi et soir.
Les clients pénètrent dans un univers chaud, convivial et ce parcours se poursuit jusque dans les cuisines. Pour respecter l’esprit de la salle principale, Tigerwok® offre à ses chefs, une cuisine « tendance », moderne et multifonctions. Le mobilier neutre respecte les mesures d’hygiène et les fourneaux rythment l’espace.
Tigerwok® promet une cuisine rénovée et portée par la montée de flammes des woks. Les hôtes sont propulsés dans un univers différent qu’il convient de s’approprier en fonction de ses envies et de ses goûts.
Ce « lifting » inattendu des cuisines ravira les strasbourgeois, leur curiosité et leur envie de nouveauté… en attendant la nouvelle décoration en août prochain.
Réveillant les papilles des plus fins gourmets, Tigerwok® s’invite jusqu’à la fin du mois au restaurant gastronomique le Riva, d’Hilton d’Evian les Bains. Ainsi, le restaurant convie les clients à voyager ...
Pour garder sa ligne tout en se faisant plaisir en prévision de l’été, Tigerwok® propose des plats sains et équilibrés. Pousser la porte de Tigerwok®, c’est découvrir une cuisine savoureuse, à la frontière ...
Pour profiter d’un déjeuner à l’ombre du parasol, le Tigerwok® de Dijon crée sa terrasse pour un repas dépaysant en toute intimité. Dans le prolongement de l’esprit zen présent à l’intérieur, la terrasse ...
5 nouvelles ouvertures sont ainsi prévues cette année : Grenoble, Metz, Plan de Campagne (Aix en Provence), Ivry, Dubaï. Présent depuis 7 ans dans les grandes métropoles françaises, Tigerwok® poursuit ...
La nouvelle cuisine à thème Etonnante aventure que celle de ce groupe d’amis et d’associés. Ecole Hôtelière pour les uns, formation financière pour les autres. Expérience d’un restaurant 3 étoiles Michelin ...
MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...
Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France.
Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...
Manger (BON), aimer (BEAUCOUP)
Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...
Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France.
Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...
La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France.
Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...
Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains.
"L'Amérique à partager"
Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...
Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part
Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement.
Il est également parti à la rencontre ...
Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT.
Restaurant à thème : Bistro moderne.
Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...
La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food !
A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...