Franchise restauration : Un « lifting » dans les cuisines du Tigerwok® de Strasbourg
A partir d’avril 2009, Tigerwok® transforme ses cuisines pour le plus grand bonheur de ses chefs et de sa clientèle. Afin de rester fidèle aux « addict » de Tigerwok® et de poursuivre le rituel de l’évasion, le restaurant reste ouvert, comme à son habitude, midi et soir.
Les clients pénètrent dans un univers chaud, convivial et ce parcours se poursuit jusque dans les cuisines. Pour respecter l’esprit de la salle principale, Tigerwok® offre à ses chefs, une cuisine « tendance », moderne et multifonctions. Le mobilier neutre respecte les mesures d’hygiène et les fourneaux rythment l’espace.
Tigerwok® promet une cuisine rénovée et portée par la montée de flammes des woks. Les hôtes sont propulsés dans un univers différent qu’il convient de s’approprier en fonction de ses envies et de ses goûts.
Ce « lifting » inattendu des cuisines ravira les strasbourgeois, leur curiosité et leur envie de nouveauté… en attendant la nouvelle décoration en août prochain.
Tigerwok® – 8, rue du Faisan – 67000 Strasbourg
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.