La franchise Burger King a des postes à pourvoir à Béthune et Saint-Avold
Le réseau Burger King continue d'avoir une dynamique d'ouvertures soutenue et prépare les deux prochaines qui auront lieu à Béthune et Saint-Avold. L'enseigne est, en effet, à la recherche des nouveaux talents qui contribueront à la réussite de ses deux nouveaux restaurants.
40 postes à pourvoir pour le restaurant de Béthune
Burger King continue sa conquête du Hauts-de-France en s’implantant très prochainement à Béthune. Pour ce faire, le spécialiste du burger est encore à la recherche de 40 équipiers polyvalents (CDI temps partiel).
Les personnes intéressées par le poste et souhaitant faire partie de cette nouvelle aventure aux côtés de Burger King peuvent se rendre à la réunion d'information collective qui aura lieu le 9 octobre prochain, au Pôle Emploi de Béthune. La participation à cette réunion est obligatoire pour accéder ensuite aux sessions de recrutement par simulation (MRS).
Burger King recherche encore 12 personnes pour son restaurant de Saint-Avold
L'enseigne Burger King poursuit également l'expansion de son réseau dans le Grand Est et devrait bientôt inaugurer une nouvelle unité à Saint-Avold. Pour compléter les équipes, l'enseigne a encore 12 postes d'équipiers polyvalents (CDI temps partiel) à pourvoir.
Burger King, la chaîne de restaurant à hamburger type "Fast Food", cherche à s'implanter en franchise prioritairement dans les villes de 100 000 à 200 000 habitants.
L'enseigne recherche des franchisés multi-sites qui soient des entrepreneurs et qui se consacrent exclusivement à cette activité.
Burger King veut pouvoir s'appuyer sur des franchisés « grand format » ayant la capacité d'ouvrir chacun 5 à 10 restaurants sur leur zone de chalandise.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.