Crêpe Touch était présent au Forum Franchise de Lyon
Concept de restauration avec un service à table autour de la Crêpe & de la Gaufre, Crêpe Touch faisait partie des exposants au Forum Franchise de Lyon le 21 octobre dernier. L’enseigne a de fortes ambitions de déployer efficacement son concept partout dans l’Hexagone.
Retour sur cet évènement
Le 21 octobre, Crêpe le réseau Touch a mis en avant son concept auprès des porteurs présents au Forum Franchise de Lyon. Mickaël LIPARI, fondateur & gérant du réseau, et son équipe ont eu l’opportunité de rencontrer de nombreux visiteurs qui avaient la curiosité de découvrir le concept inédit de Crêpe Touch.
Après un coup de cœur pour ce dernier, plusieurs candidats ont réservé des journées découvertes afin de s’immerger dans les conditions réelles d’un service et confirmer leur intérêt pour le projet. Certains souhaitaient d’ailleurs mettre une option sur des zones d'implantation fortement demandées (grandes agglomérations).
L’ambition est de devenir leader en France et en Europe avec l'ouverture de 10 nouveaux restaurants/an pour structurer le premier réseau dans l'esprit du consommateur. Un objectif d’atteindre les 50 unités à l’horizon 2025/2026 est déjà fixé !
Crêpe Touch se développe avec un concept de Food Dining Service sur un segment peu concurrentiel et peu saturé. L’enseigne permet d’exploiter une offre salée et sucrée en continu avec une carte qui propose aussi des boissons maisons, des milkshakes, des salades, des glaces… ce qui permet de générer un trafic tout au long de la journée.
Rappelons que l’ouverture d’un Crêpe Touch requiert 100 000€ d’apport personnel.
Patrick Rucart