Franchise crêpes. Deux nouvelles succursales pour Crep’Eat
A quelques jours de l’inauguration du nouveau restaurant Crêp'eat de la Toison d'or à Dijon, les responsables de cette marque viennent d’annoncer deux nouvelles ouvertures en propre ramenant à 6 le total d’établissements (5 en propre en 1 en franchise). Crêp’Eat garde le même cap pour ces restaurants: farine artisanale provenant d'un moulin dans le morbihan, crêpes et galettes tournées à la demande devant le client. Ici, pas de surgelé ou de crêpes préparées à l'avance, , tout est fait sur place sous les yeux des clients. Ces deux nouveaux emplacements d'environ 80 m² correspondent au modèle que l’enseigne souhaite désormais développer.
Deux nouvelles unités en centre commercial
Le premier qui se situera dans le centre commercial de Claye Souillie (dans le 77), est un restaurant d'angle dans le flux dont l'ouverture se fera d'ici la fin du mois de novembre 2013. Le second est un peu un retour aux sources puisqu’il est situé là où avait débuté l'aventure de Crêp'eat, à Angers dans l'extension du centre commercial d'Espace Anjou. La livraison de la coque est prévue pour septembre 2014.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.