Franchise restauration. 3 nouvelles ouvertures à venir pour la franchise Crêp’Eat
La rentrée 2015 s'annonce très active pour la franchise de restauration Crêp’Eat avec l'ouverture en octobre prochain de 3 nouveaux établissements dans les centres commerciaux de Vélizy 2 (50m²), Val d'Europe (80m²) et Annecy Courrier (kiosque de 50m²). Au total, ce sont déjà 5 ouvertures qui ont été réalisées en 2015 (Bordeaux Bègles en février et Valenciennes Place d'Armes en juin).
Pour septembre 2016, l’enseigne a déjà signé un très bel emplacement avec Carmila dans l'extension du centre commercial de BAB2 à Bayonne. Comme dans les précédents restaurants et kiosques, la pâte est fabriquée devant les clients à la demande à l'aide de la farine traditionnelle venant d'un moulin dans le Morbihan. Crêp’Eat est également à l’écoute de toutes les opportunités notamment dans des villes comme Lyon, Nantes, Clermont-Ferrand, Strasbourg, Metz et d'une manière plus globale dans le Sud Est.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.