Restauration

La franchise Crêp'eat prévoit 6 nouvelles ouvertures d’ici fin 2016

La rentrée 2016 s’annonce animée pour la chaîne de franchise Crêp'eat, avec le projet d’ouvrir 6 nouveaux points de vente d’ici à la fin de l’année 2016. Au mois d’octobre, le spécialiste de la crête s’implantera dans deux nouveaux centres commerciaux situés dans le Sud-Ouest de la France, avec une ouverture programmée à Bayonne (Centre commercial BAB2) et à Pau (Centre commercial de Pau Lescar). En novembre, Crêp'eat fera son apparition dans les villes de Poitiers (Centre commercial Les Cordeliers) et Toulouse (Centre commercial Fenouillet) en franchise. Pour finir son exercice 2016, l’enseigne prévoit de s’implanter au Havre (Centre Commercial Les Docks), avec un format de kiosque qui prendra place juste en face de l’entrée du magasin Primark. A suivre également en décembre, l'unité de Besançon (CC Château Farine).

Accélération donc du rythme des inaugurations (en propre mais aussi en franchise) pour Crêp’eat sur le second semestre de l’année 2016, ce qui lui permettra ainsi de totaliser un parc de 18 adresses dans l’Hexagone (12 en propre, 6 en franchise).

Priorité au développement en succursales

Comme dans ses précédents restaurants et kiosques, Crêp’eat  ne change pas une formule et des recettes qui marchent. Sa pâte reste ainsi fabriquée devant les clients à la demande à l'aide de sa farine traditionnelle venant d'un moulin dans le Morbihan. Cependant, l’enseigne a étoffé son offre pour répondre encore plus à ses clients et afin d’avoir une activité qui se répartit toute la journée au cœur des centres commerciaux.  Cette offre se décline ainsi toute la journée du petit déjeuner, déjeuner jusqu'au goûter avec aussi des produits frais : salades, smoothies, milkshakes...

Même si la franchise fait partie de sa stratégie, les dirigeants « souhaitent toujours garder un équilibre penchant en faveur des restaurants en propre afin de continuer à garder la main mise sur le concept. Nous essayons de garder notre esprit "start up" du départ tout en nous structurant petit à petit ».

L’enseigne est également à la recherche d'emplacements dans les centres commerciaux parisiens pour de futurs très bons franchisés en attente d'emplacements. Elle étudie également les possibilités de s’implanter dans les gares et aéroports. Affaire à suivre.

La franchise Crêp'eat  prévoit 6 nouvelles ouvertures d’ici fin 2016
Découvrir Crêp'eat

Actualités

26 mai 2022
Crêp'eat dévoile sa nouvelle carte avec de nouvelles recettes gourmandes
Enseigne spécialisée dans les crêpes, salades et gaufres, Crêp'eat poursuit l’accompagnement de ses clients en lançant une nouvelle carte gourmande. De nouvelles recettes sont à découvrir en juin prochain ...
30 mars 2022
2022 a démarré sous les meilleurs auspices chez Crêp’eat
Concept innovant autour d’une offre gourmande à base de ‘’Crêpes, salades et gaufres’’, Crêp'eat a entamé cette année avec dynamisme grâce à de nombreux projets d’ouvertures. L’enseigne prévoit d’atteindre ...
08 février 2022
Le réseau Crêp'eat débarque à Marseille !
Enseigne spécialisée dans les crêpes, salades et gaufres Crêp'eat continue de densifier son maillage national en ouvrant à Marseille. Le réseau recherche par ailleurs continuellement de nouveaux ambassadeurs ...
16 décembre 2021
Le premier Roller Crêp'eat a pris place chez SIPLEC E.LECLERC
Enseigne spécialisée dans les crêpes, salades et gaufres, Crêp’eat continue de déployer activement son offre gourmande et diversifiée partout dans l’Hexagone. Ainsi, elle a implanté son premier Roller ...
22 novembre 2021
Crêp'eat : de nombreux projets d’ouvertures vont rythmer l’année 2022
Concept innovant autour d’une offre gourmande à base de ‘’Crêpes, salades et gaufres’’, Crêp'eat rassemble à ce jour une quarantaine de points de vente. Un nombre qui tendra à augmenter avec les nombreux ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

TOHANA est un concept novateur qui révolutionne l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive. Il répond à la demande croissante des consommateurs en quête d’enseignes innovantes. ...

Apport : 140 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Depuis plus de 30 ans, class’croute accompagne la journée de travail avec une offre de restauration rapide à consommer sur place, en click & collect ou livrée. Désormais, l’enseigne propose ...

Apport : 100 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Dans le domaine de la restauration rapide, l'enseigne Francesca fait les choses différemment. Car si fast-food rime parfois avec nourriture médiocre, ce concept italien se démarque par l'excellente qualité des ...

Apport : 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

Apport : 80 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des ...

Apport : 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

EXKi, c'est avant tout une histoire de goût : Cette enseigne de restauration rapide qui a vu le jour en 1999 en Belgique a été lancée par trois copains, passionnés ...

Apport : 100 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast good bagel » avec près de 40 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir la référence incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

Un concept alsacien qui sort du lot ! Faire et vendre de bonnes pizzas ! Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous dira que pour réussir dans le domaine de ...

Apport : 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

Chez Crispy Soul à Paris, on réinvente la street-food ! Découvrez nos waffle burgers uniques avec du poulet frit croustillant, accompagnés de cheddar anglais de première qualité, le tout préparé ...

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

La Famille s’adresse en priorité à une clientèle qui évolue dans les zones tertiaires. Elle apporte une solution de restauration premium soit sur place, par le biais de ses restaurants, ...

Apport : 150 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

Goûtez à la liberté avec Green Tukky ! Le concept écolo-gourmand qui révolutionne la restauration ambulante ! Vous proposez une large gamme de produits sucrés et salés (glaces, crêpes, paninis, ...

Apport : 15 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10