Le réseau Crêp'eat prévoit l’ouverture de 13 nouveaux restaurants courant 2019
Lancé en franchise en 2013, Crêp'eat continue son déploiement pour passer de 26 à 40 restaurants en 2019 : 24 en succursales et 16 en franchise. Avec déjà deux ouvertures en février, l’enseigne prévoit encore 13 nouvelles implantations au cours de cette année.
Crêp'eat densifie son réseau en 2019
Crêp'eat a ouvert deux nouveaux restaurants en février : Ccial La lézarde au Havre, Ccial Saint Genis 2 à Lyon. En effet, un franchisé déjà en place a voulu renouveler l’expérience auprès de son franchiseur en créant une deuxième et troisième ouverture.
Pour le reste de l’année, l’enseigne continue son expansion et mettra en place :
- Sept restaurants en succursale : Ccial Rosny 2, Ccial Créteil Soleil, Ccial Toulouse Gramont, Ccial Ecully, Ccial Place des Halles et Rivetoiles à Strasbourg, Ccial Noyelle Godault,
- Six restaurants en franchise : Ccial Siant Genis 2, Ccial La Lézarde au Havre, Ccial Saint Etienne 2, Ccial Marseille Bourse, Ccial les Atlantes à Tours et Ccial Plaisance à l'Ile Maurice.
Crêp'eat place toujours la qualité au cœur de son activité avec une fabrication artisanale à la demande à base de farine traditionnelle sans gluten provenant d'un moulin Breton ainsi que d'un cidre IGP breton et d'un caramel beurre salé fabriqué à Quiberon.
D’autre part, l’enseigne est devenue éco-responsable en bannissant le plastique de ses restaurants en succursale et en instaurant des poubelles de tri.
La marque désire s’implanter également dans les gares, aéroports et station-service en s’appuyant sur son savoir-faire et sa rapidité de service.
Patrick Rucart