Restauration

KFC ouvrira son 40ème restaurant à la fin du mois

KFC ouvrira son 40ème restaurant à la fin du moisRéputée depuis plus de 50 ans pour ses fameuses recettes de poulet aux 11 herbes et épices et une qualité irréprochable, KFC, enseigne d’envergure internationale compte 14.000 restaurants dans plus de 100 pays. 79% des restaurants sont gérés en franchise. Chaque jour de nouveaux restaurants s’ouvrent de par le monde, avec parmi les pays phares pour les prochaines années : la France. Un acteur qui confirme sa percée Arrivée en France en 1991, KFC - la fameuse enseigne du Colonel Sanders a tout d’abord testé le marché, adapté son concept aux attentes spécifiques des consommateurs et aux particularités de son environnement sur Paris et l’Ile de France. Au cours des 4 dernières années, l’enseigne a enregistré une évolution annuelle de son chiffre d’affaires de l’ordre de 30%. Grâce à une demande qui ne cesse de croître, KFC ouvrira son 40ème restaurant à la fin du mois. Une recette adoptée par des millions de clients Dans le monde 10 millions de clients savourent chaque jour, tenders, twisters, hot wings et autres pièces de poulet. La clientèle KFC est très variée : familles, adolescents, actifs... Nos clients recherchent la proximité, la rapidité, de nouvelles saveurs, un bon rapport qualité prix, un cadre chaleureux. Les repas servis par KFC sont aussi bons sur place qu’à la maison et offrent une vraie sensation de satiété pour le reste de la journée. Une offre unique au goût incomparableKFC ouvrira son 40ème restaurant à la fin du moisPour honorer cette promesse, la carte propose une offre complète de produits dont la star est le poulet. Préparé dans le restaurant à la minute, il peut être dégusté de 1001 façons : Hot et spicy, selon la recette originale ou encore crispy. En complément de l’assortiment des pièces de poulet qui peuvent être partagées dans un « bucket », la carte KFC propose deux gammes de sandwiches, des accompagnements équilibrés et originaux, ainsi qu’un large choix de desserts. « KFC, spécialiste du poulet en restauration rapide se positionne comme une véritable alternative au produit hamburger » (source étude GIRA 2005) Un produit qu’on suit à la trace N’est pas spécialiste qui veut. KFC s’est construit une solide réputation grâce à son poulet au goût inimitable et à une qualité sans faille. Les poulets sont suivis à la trace, les fournisseurs triés sur le volet et les morceaux de poulet entiers (garantis non reconstitués ou non broyés) sont marinés, puis panés et cuisinés dans les restaurants. A chaque étape de la chaîne d’approvisionnement, puis de la préparation, nos consignes sont sans concession quant au maintien d’une qualité optimale et de la prévention d’éventuels risques alimentaires. La diversité des talents un facteur clé de succèsKFC ouvrira son 40ème restaurant à la fin du moisNotre « credo » : En priorité les valeurs et les capacités des hommes pour la satisfaction de nos clients. L’équipe d’un restaurant KFC se compose d’un directeur, épaulé par une équipe de 5 à 6 assistants qui encadrent près de 50 stewards, employés polyvalents, issus d’origines diverses et variées. KFC étant signataire de la charte de la diversité, un point rassemble ces femmes et ces hommes : leurs compétences. C’est grâce à leur habileté que les plus volontaires pourront progresser et évoluer dans la structure et mettre en oeuvre tout leur talent organisationnel et managérial au service du client. Un nouveau lieu de rendez-vous KFC, c’est la possibilité de retrouver son produit préféré dans un restaurant situé aussi bien en ville qu’en périphérie ou en centre commercial. Déclinable et adaptable, le concept KFC s’intègre totalement à l’environnement. Dans la rue commerçante de la ville, proche des générateurs de trafic (hypermarchés, cinéma …), en extérieur ou dans un pôle restauration, l’originalité du produit KFC réside aussi dans la recherche continuelle de créer un lieu de rendez-vous unique, tendance, où seule l’expérience prime. Découvrez les dernières ouvertures (Bordeaux, Montgeron …). L’avenir se décline aussi en franchise Avis aux entrepreneurs confirmés, managers reconnus, épris de nouveaux espaces à conquérir, jouissant d’une capacité financière à la hauteur de leur ambition. L’objectif de KFC est d’ouvrir dans les 3 prochaines années 60 restaurants, notamment dans des métropoles régionales dans lesquelles l’enseigne n’est pas encore présente (Montpellier, Lyon, Grenoble, Nantes, Rennes, Strasbourg, Toulouse notamment sont clairement évoquées comme cibles dans un futur proche). KFC et le groupe Yum ! Le groupe Yum! Brands Inc., basé à Louisville, dans le Kentucky est le premier groupe de restauration, avec près de 35.000 restaurants dans plus de 100 pays. Quatre enseignes du groupe – KFC, Pizza Hut, Taco Bell et Long John Silver’s – sont chacune dans leur catégorie les leaders sur les marchés de la restauration à service rapide autour du poulet, de la pizza, des produits tex-mex et du poisson. Depuis 2003, le groupe Yum! a ouvert en moyenne 3 restaurants chaque jour, soit la plus forte croissante sur son marché aujourd’hui. Souvent leader, le groupe oeuvre aussi pour sa différentiation. Ainsi, au cours des 3 dernières années, l’entreprise Yum! a été reconnue par le « Fortune Magazine’s » parmi les 50 entreprises agissant le plus en faveur des minorités et de la parité homme/femme. « KFC, si c’est pas comme ailleurs c’est normal »
Découvrir KFC (Kentucky Fried Chicken)

Actualités

07 janvier 2018
Le réseau de franchise KFC noue un partenariat avec le groupe Le Five
La chaîne de franchise de restauration rapide KFC a annoncé la signature d'un partenariat avec le groupe Le Five, l’un des réseaux majeurs de centres privés de football à 5 en France. L'enseigne lance ...
19 juillet 2017
KFC France signe un accord avec AmRest et annonce la mise en franchise de 42 restaurants en France
Nouvelles ambitions pour KFC France qui va accélérer le rythme de ses ouvertures en franchise. KFC France et AmRest, l’un des partenaires franchisés historiques du groupe Yum! Brands, viennent en effet ...
29 novembre 2016
Video : la franchise KFC inaugure son 200ème restaurant français et vise les 500 unités dans 10 ans
KFC, la chaine de franchise de restauration rapide spécialisée dans les vrais morceaux de poulets entiers cuisinés sur place, inaugure le mardi 29 novembre 2016 son 200ème restaurant français, à La Défense ...
26 octobre 2016
KFC ouvre un restaurant franchisé à Dôle Choisey
Nouvelle ouverture en franchise pour KFC, qui se rapproche tout doucement du cap symbolique des 200 établissements implantés en France. David Boxberger, partenaire franchisé KFC, a en effet choisi d’inaugurer ...
27 juin 2016
La franchise KFC dévoile son nouveau concept de vente à emporter au Kremlin-Bicêtre
Nouvelle innovation pour la franchise de restauration rapide KFC. Spécialisée dans les vrais morceaux de poulets entiers cuisinés sur place, KFC a en effet inauguré le mardi 21 juin dernier son nouveau ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

Goûtez à la liberté avec Green Tukky ! Le concept écolo-gourmand qui révolutionne la restauration ambulante ! Vous proposez une large gamme de produits sucrés et salés (glaces, crêpes, paninis, ...

Apport : 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

Un concept alsacien qui sort du lot ! Faire et vendre de bonnes pizzas ! Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous dira que pour réussir dans le domaine de ...

Apport : 60 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast good bagel » avec près de 40 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir la référence incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

TOHANA est un concept novateur qui révolutionne l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive. Il répond à la demande croissante des consommateurs en quête d’enseignes innovantes. ...

Apport : 140 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

EXKi, c'est avant tout une histoire de goût : Cette enseigne de restauration rapide qui a vu le jour en 1999 en Belgique a été lancée par trois copains, passionnés ...

Apport : 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

La Famille s’adresse en priorité à une clientèle qui évolue dans les zones tertiaires. Elle apporte une solution de restauration premium soit sur place, par le biais de ses restaurants, ...

Apport : 150 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Depuis plus de 30 ans, class’croute accompagne la journée de travail avec une offre de restauration rapide à consommer sur place, en click & collect ou livrée. Désormais, l’enseigne propose ...

Apport : 100 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

Chez Crispy Soul à Paris, on réinvente la street-food ! Découvrez nos waffle burgers uniques avec du poulet frit croustillant, accompagnés de cheddar anglais de première qualité, le tout préparé ...

Apport : 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

Apport : 80 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Dans le domaine de la restauration rapide, l'enseigne Francesca fait les choses différemment. Car si fast-food rime parfois avec nourriture médiocre, ce concept italien se démarque par l'excellente qualité des ...

Apport : 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10