La Boîte à Pizza lance sa nouvelle Pizza des Grands Chefs
La Boîte à Pizza organise depuis 2004 sa campagne la Pizza des Grands Chefs. Cette année, l’enseigne s’associe avec le chef étoilé Damien SANCHEZ et lance ainsi sa nouvelle pizza disponible depuis le 2 novembre.
Focus sur la nouveauté La Boîte à Pizza
Depuis le 2 novembre et pendant deux mois, La Boîte à Pizza accompagne ses clients avec sa nouvelle Pizza des Grands Chefs. L’enseigne procède à cette opération depuis 2004, faisant ainsi preuve d’une grande ingéniosité en s’alliant à des chefs étoilés pour créer des recettes de pizzas commercialisées dans un réseau de centaine de restaurants en France.
Mêler la gastronomie à la marque La Boîte à Pizza était pour l’équipe un grand rêve depuis plusieurs années tout en étant, à la fois, le prolongement naturel de sa démarche gustative.
Générosité du produit, choix soigneux et qualificatif des ingrédients, gourmandise inventive, tels sont les maitres mots de La Boîte à Pizza depuis une trentaine d’années, qui continuent d’orienter les femmes et les hommes ayant intégré l’enseigne et partageant cette même passion, au quotidien.
Cette année, l’enseigne collabore avec le chef étoilé Damien SANCHEZ qui propose une recette originale avec une base de crème et de brandade de morue, sublimée par du fromage de chèvre, des pignons de pin croquants, du basilic frais et des Olives Taggiasche…
Pour cette création, La Boîte à Pizza communique sur flyers, affiches, newsletter, site de commande en ligne, affichage urbain… avec relais sur les emballages avec un sticker spécifique. Pour toute commande comportant une Pizza des Grands Chefs, l’enseigne offre le livre ‘’La Pizza des Grands Chefs’’.
Patrick Rucart