La franchise La Boîte à Pizza lance les "Saveurs d'Italie"
Deux nouvelles pizzas et deux nouvelles recettes de pâtes sont proposées dans l'ensemble des points de vente de La Boîte à Pizza jusqu'au 31 octobre 2008 :
- Mozza Suprême : Voyage gourmand aux pays des saveurs méditerranéennes.
Composition : crème fraîche, basilic, tomates fraîches, huile d'olive et tranches de mozzarella.
- Gorgonzola de Luxe : mozza, coppa, gorgonzola. La Vraie recette de la Mamma.
Composition : coulis de tomates, crème fraîche, mozzarella, coppa, gorgonzola et pignons de pin.
- Les Pastas : Toute la tradition des véritables pâtes italiennes.
Deux nouvelles recettes, carbonara (penne, crème fraîche, lardons, jaune d'ouf, persil et poivre) et bolognaise (penne, tomates, viande de bouf, oignons, huile d'olive, ail et épices).
> " Faîtes-vous la belle en Italie ! " : un jeu-concours pour gagner un voyage pour deux en Toscane
Pour fêter l'arrivée de la carte " saveurs d'Italie ", La Boîte à Pizza lance sur son site www.laboiteapizza.com un jeu-concours jusqu'au 31 octobre 2008. Pour participer, il suffit de s'inscrire sur le site de La Boîte à pizza en cliquant sur le bandeau prévu à cet effet. Un tirage au sort sous contrôle d'huissier désignera les gagnants des lots composés d'un week-end pour deux personnes en Toscane avec un hébergement dans un hôtel 4 étoiles.
A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). Plus de 110 points de vente.