La Boucherie ouvre un restaurant franchisé à Ussel
Le lundi 7 juillet dernier, la chaîne de franchise La Boucherie a inauguré un nouvel établissement dans la ville d'Ussel, dans la région du Limousin. Cette nouvelle adresse est gérée par trois connaisseurs : Patrice et Annie Barbat et Pascal Laperche ; trois personnes de confiance en phase avec le milieu. Patrice et Annie viennent du monde de l’assurance mais sont entrés, il y a presque 15 ans, dans le groupe La Boucherie, en ouvrant en 2000 leur premier restaurant à Clermont-Ferrand.
2ème restaurant après celui de Clermont-Ferrand
Déjà gérants du restaurant La Boucherie de Clermont-Ferrand ils ont donc inauguré au début de cette semaine aujourd’hui leur petit dernier à Ussel. Ces professionnels et passionnés de la restauration possèdent également 2 autres restaurants.
Située en plein cœur du Limousin, cette nouvelle adresse se trouve non loin du centre d’affinage de La Boucherie, Cavia.r, qui est situé à Brive-la-Gaillarde.
Samuel Burner
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