Un mois de septembre très animé pour La Boucherie
Depuis début septembre, les restaurants de la chaîne de franchise La Boucherie (134 établissements à ce jour) mettent en avant la viande Aubrac, viande de haute qualité certifiée par un label rouge et élevée dans les pâturages auvergnats. La 4ème étape de l’opération « à la rencontre de nos régions » met l’Auvergne à l’honneur également en ligne. A travers un jeu de l’Oie disponible sur le site de La Boucherie dès lundi, on peut remporter un week-end dans cette région et des dîners.
7ème participation à l’opération Tous au restaurant
Depuis le lundi 19 septembre et jusqu’au mardi 2 octobre 2016, les établissements La Boucherie participent une nouvelle fois à l’Opération Tous au Restaurant; Pour la 7ème année consécutive, l’enseigne rouge et blanche met à l’honneur dans ses restaurants l’opération initiée par Alain Ducasse : un menu spécial acheté = un menu spécial offert, dans les restaurants La Boucherie participants. Proposé à 33,90 euros, ce menu saura ravir le plus grand nombre, grâce à un choix d’entrées, de plats et de desserts succulents.
Réouverture du restaurant de Creil
Dans la zone du Bois des Fenêtres à Creil, le restaurant La Boucherie a rouvert ses portes. Après quelques semaines de travaux, il est de nouveau prêt à accueillir ses clients. Plus spacieuse et moderne, l’adresse dispose désormais de salles privatives pour les déjeuners d’affaires ou les moments entre amis. De plus, des aménagements ont spécialement été pensés pour les enfants afin d’accueillir au mieux les familles (espace de jeu, chaises hautes, table à langer). Adresse : 85 Rouget de l’Isle.
La rédaction