Le réseau Nachos Mexican Grill accueille le printemps avec une nouvelle recette
Toujours créative, la marque de restauration rapide d'inspiration mexicaine Nachos Mexican Grill invite tous ses fans à essayer sa nouvelle recette récemment ajoutée à sa carte : le Poulet mariné au Citron et Basilic.
Une nouvelle recette Nachos Mexican Grill à déguster
Depuis toujours, l’enseigne Nachos Mexican Grill ne cesse de créer et d'inventer de nouvelles recettes afin de séduire sa clientèle et satisfaire également la demande de ses fans. La création de recettes originales est même fondamentale dans le développement du concept Nachos Mexican Grill.
Le réseau prépare toutes ses recettes de fajitas, tacos avec un objectif : le goût et le manger sain, ce qui singularise la marque.
Après la recette préparée à base de canard et de confit d'oignon bien conseillée pour les fêtes de fin d'année, l’enseigne propose une nouvelle recette originale pour ce printemps : le Poulet mariné au Citron et Basilic. Un nouveau plat récemment apparu sur la carte des restaurants Nachos Mexican Grill.
Par ailleurs, tout client pourra composer selon ses envies le repas qui le tente. Notons aussi que tous les points de vente de l’enseigne proposent des viandes d'origine Française.
Le profil du candidat à la franchise Nachos Mexican Grill
Nachos Mexican Grill, acteur incontournable sur le marché du fast casual mexicain, poursuit activement son développement avec des personnes avec qui il partage les mêmes valeurs.
Sans obligation d’expérience en cuisine, le candidat à la franchise doit avoir des compétences en gestion et management et être animé du sens du contact client avec notamment une aisance relationnelle. Un apport personnel minimal de 90 000€ est également demandé.
Patrick Rucart