NACHOS, MAY TEA & ISHPINGO s’allient pour la planète
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS confirme son engament pour l’environnement en démarrant une nouvelle collaboration avec MAY TEA & ISHPINGO. Une opération exceptionnelle est lancée dans les 15 restaurants du réseau depuis le 15 novembre.
En quoi consiste cette opération ?
NACHOS milite au quotidien pour limiter son impact écologique et renforcer ainsi son engagement en faveur du développement durable. C'est pourquoi depuis le 15 novembre et pendant 15 jours, un arbre sera planté pour tout achat d'une boisson MAY TEA dans l'un des 15 points de vente NACHOS.
Cette opération est menée en collaboration avec ISHPINGO, ONG française et équatorienne fondée en 2005, qui lutte contre la déforestation en Amazonie. Grâce à elle, les terres dégradées sont reboisées, les productions valorisées et la biodiversité préservée.
Rendez-vous chez NACHOS pour prendre part à cette belle action et contribuer à la reforestation en Amazonie.
Par ailleurs, NACHOS est une enseigne de restauration rapide d’inspiration mexicaine basée sur le manger sain. L’enseigne propose 4 plats (fajita (ou burrito), tacos, bowl et quesadillas), composés à la demande et sous les yeux du client. Elle se distingue par des fruits et des légumes cuisinés sur place, des viandes françaises de qualité, sauces et guacamole faits-maison. La qualité et la fraicheur de ses produits font vraiment la différence !
Les points forts de l’enseigne NACHOS
- Secteur de la restauration rapide en progression constante,
- Simplicité de gestion,
- Rentabilité dès la 1ère année d’exercice,
- Accompagnement solide, avant, pendant et après l’ouverture,
- Formation intensive…
Patrick Rucart