Découvrez la franchise PIZZ'EAT
Nouveau venu sur le marché porteur de la pizza, PIZZ'EATs'appuie sur un concept au design moderne et polyvalent : vente à emporter, restauration sur place, click & collect et livraison à domicile. Spécialiste du fast good, l'enseigne entame son développement en franchise avec une marque bien pensée : des pizzas élaborées à base de produits 100 % frais issus de circuits courts selon une philosophie éco-responsable.
Le profil pour devenir franchisé PIZZ'EAT
Manager dans l'âme, la franchisé PIZZ'EAT doit être passionné par le métier de la restauration et doit adhérer aux valeurs de savoir-faire et savoir-être véhiculées par l'enseigne. Le franchisé PIZZ'EAT a le sens du commerce, du service et un sens relationnel éguisé qui lui permet d'encadrer une équipe de six personnes
Une première expérience de pizzaïolo, cuisinier, pâtissier ou restaurateur est évidemment la bienvenue. Entreprendre avec PIZZ'EAT, c'est se lancer dans le cadre d'une démarche où éthique, qualité et rentabilité sont compatibles.
Pour mieux connaître l'enseigne, le réseau propose des visio-conférences destinées à présenter plus amplement le concept et évoquer votre projet. Le fondateur de l'enseigne PIZZ'EAT, Christophe Puffet, souhaite que chaque « franchisé » devienne un ambassadeur du réseau. Vous avez envie d'investir dans un concept de restauration original et novateur où éco-responsabilité et rentabilité vont de pair ? Contactez PIZZ'EAT via l'Observatoire de la franchise !
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.