Franchise eat SUSHI : des recettes originales et inventives
La franchise eat SUSHI s’appuie sur sa curiosité, son envie de créer sans cesse de nouvelles recettes, la dextérité et le savoir-faire de ses sushimen, pour proposer une carte variée et innovante, riche de 150 recettes originales et audacieuses ou plus classiques comme :
• Le maki Green Fresh Coco : saumon, noix de coco, sauce Tandoori, feuille de chêne rouge où la feuille d’algue fait place à une feuille de riz et salade fraîche et craquante. • Les sushis Gunkan, entourés d’une algue Nori. Dernière déclinaison, le Gunkan Soft Red, associant thon cuit fondant et douceur du paprika. • Les sashimi Spicy Salmon ou Spicy Tuna mi-cuit aux 7 épices façon tataki… • La toute récente recette de maki Green Spicy Karaage au poulet mariné dans une sauce à base de soja, d’ail, de miel de gingembre. • Le nouveau maki Yellow Truffle Cream : noix de Saint-Jacques grillées et crème de truffe, et une fine feuille d’omelette parsemée de copeaux de truffe.
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Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part
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Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...
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MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...