Franchise eat SUSHI : des recettes originales et inventives
riche de 150 recettes originales et audacieuses ou plus classiques comme :
• Le maki Green Fresh Coco : saumon, noix de coco, sauce Tandoori, feuille de chêne
rouge où la feuille d’algue fait place à une feuille de riz et salade fraîche et craquante.
• Les sushis Gunkan, entourés d’une algue Nori. Dernière déclinaison, le Gunkan Soft Red,
associant thon cuit fondant et douceur du paprika.
• Les sashimi Spicy Salmon ou Spicy Tuna mi-cuit aux 7 épices façon tataki…
• La toute récente recette de maki Green Spicy Karaage au poulet mariné dans une
sauce à base de soja, d’ail, de miel de gingembre.
• Le nouveau maki Yellow Truffle Cream : noix de Saint-Jacques grillées et crème de
truffe, et une fine feuille d’omelette parsemée de copeaux de truffe.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.