La franchise El Rancho ouvre un restaurant près de Bordeaux
20 salariés ont été recrutés avec l’aide du Pôle Emploi de Pessac. L’équipe sera animée par Alexandre CORDIER, directeur du restaurant EL RANCHO. Après une période formation, la nouvelle équipe est en ordre de marche pour accueillir ses clients le 15 septembre prochain.
Idéalement situé et très accessible, le restaurant compte 162 places assises et 50 places en terrasse pour une surface de 480 m2. Chaleureux et confortable pour les clients, le restaurant EL RANCHO propose une offre d’évasion teintée de soleil et de bonne humeur.
« Accueillis dans une ambiance festive, les clients apprécieront le décor typique TEX MEX du restaurant, l’accueil chaleureux des équipes et les nombreux plats à partager aux saveurs uniques. Les bordelais pourront venir se dépayser chez EL RANCHO», explique Alexandre CORDIER, directeur du restaurant EL RANCHO de Lormont.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.