Chef étoilé, Richard Toix compose une recette inédite pour La Boite à Pizza
Aujourd’hui à la tête de plus de 120 points de vente en France, La Boite à Pizza enrichit régulièrement sa carte de pizzas, en faisant appel à des chefs étoilés. Dernier en date : Richard Toix. Chef de l’établissement Passions et Gourmandise situé à Saint-Benoît, près de Poitiers, Richard Toix propose une cuisine innovante et goûteuse à partir de produits frais.
Célèbre pour sa recette revisitée des huitres à l’échalote, détenteur du label Restaurant de qualité et du premier titre de Maitre Restaurateur, le chef a innové pour La Boite à Pizza. Sur une base tomate mêlant bisque de homard, tomates confites, crevettes et sauce thermidor, la pizza « Crevettes façon Thermidor ». Cette référence est disponible dans les restaurants de La Boite à Pizza depuis le 3 septembre dernier et jusqu'au 4 novembre 2013.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.