La Boîte à Pizza lance la Ola des saveurs
> La Fajitas : Toute la saveur du poulet mariné aux épices, sublimée par la douceur du guacamole. Composition : tomate, mozzarella, emmenthal, oignons, poivrons, poulet Tikka, crème fraîche, gouda, guacamole.
> La Steack Mex : L'harmonie du boeuf et des potatoes, cuisinés à la sauce barbecue. Composition : mozzarella, emmenthal, bavette d'aloyau, oignons, potatoes, sauce barbecue.
> La Pizza Burger : L'alliance subtile de la pizza et du hamburger pour un plat aux saveurs « frenchies ». Composition : mozzarella, emmenthal, viande hachée, oignons, tomates fraîches, ouf, cheddar, sauce barbecue.
A propos de La Boîte à Pizza
Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...).
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.