La Boîte à Pizza lance les « Saveurs de Luxe »
Jusqu'au 31 décembre 2007, ces trois nouvelles pizzas seront proposées dans les 90 points de vente de La Boîte à Pizza :
> Pizza « Boudin blanc aux pommes » : l'incontournable subtilité du sucré-salé. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, boudin blanc, pommes.
> Pizza « Foie gras suprême » : L'alliance parfaite du foie gras et magret de canard aux cèpes. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, magret de canard, cèpes, champignons de Paris, persillade, foie gras.
> Pizza « Brie de luxe » : Le caractère du Brie et de la Roquette sur une note de douceur truffée. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, fromage de Brie, roquette, noix, huile saveur truffe noire.
La Boîte à Pizza propose également des menus à déguster à deux « Saveurs de luxe », « Délice » et « Gourmet » ainsi que de nombreux avantages.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.