La Boîte à Pizza propose "Le jardin des saveurs", trois nouvelles pizzas estivales
Créateur de saveurs, La Boîte à Pizza ne cesse d'innover dans ses compositions de pizzas. Après ses grands classiques tels que les pizzas « foie gras - cèpes », « deux saumons » ou « tartiflette », elle lance trois nouvelles créations :
4 saisons Deluxe : un vrai délice aux petits légumes croquants (composée de tomate, mozzarella, artichaut, pointes d'asperges, tomate fraîche, huile d'olive).
Moussaka : un voyage gourmand aux saveurs méditerranéennes (composée de tomate, mozzarella, aubergines grillées, bouf haché, fêta aux herbes, crème fraîche).
Steack basilic : la sélection du chef (composée de mozzarella, bavette d'aloyau, crème fraîche, basilic, tomate fraîche, huile d'olive).
Pour les mois ensoleillés, La Boîte à Pizza ajoute également à sa carte une nouvelle salade composée d'un cour de laitue, de tomates confites et de chèvre chaud.
A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d'origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent notamment aux gourmets (pizzas au magret de canard, au saumon, aux coquilles St-Jacques...).
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.