La franchise La Boîte à Pizza lance les premiers sandwiches chauds livrés à domicile
Réseau 100% français de pizzas livrées ou à emporter, La Boîte à Pizza a toujours été un précurseur dans le domaine de la restauration rapide. Première enseigne à avoir intégré des produits du terroir à sa carte, elle a su séduire les gourmets par la qualité et l’originalité de ses pizzas. Elle innove une nouvelle fois en lançant, en France, les premiers sandwiches chauds livrés à domicile.
La Boîte à Pizza entend séduire les consommateurs avec des recettes originales de sandwiches chauds, cuisinés au four et servis avec de la mozzarella gratinée. Cinq recettes figurent déjà sur la carte : le Jambon Lardons Fromage, le Merguez Chorizo Fromage, le célèbre Américain composé de bœuf, potatoes, fromage et sauce ketchup, le Trois Fromages au poulet et le Poulet Ananas Poivrons barbecue pour les amateurs de sucré-salé.
UNE NOUVELLE CARTE ET DE NOUVELLES RECETTES
Par ailleurs, La Boîte à Pizza a enrichi sa carte avec de nouvelles recettes de pizzas, wraps, salades et pâtes.
- Trois nouvelles recettes de pizzas :
La "Duo de St Jacques et Coppa à l'étuvée" avec sa recette crémeuse, ses asperges, ses Saint-Jacques et sa coppa va ravir les amateurs de cuisine gastronomique. La pizza "Crevettes Hawaïennes" est un savant mélange sucré-salé de crevettes sauce barbecue, de poivrons et d'ananas. Enfin, la "Oh Regina'l" est la classique Regina, agrémentée de dés de tomates… et revisitée avec la touche gastronomique de La Boîte à Pizza.
- Des wraps gastronomiques :
Trois recettes savoureuses de ces sandwiches roulés dans une tortilla ont été ajoutées à la carte. Le "Poulet piquant" est un mélange de poulet rôti, poivrons, légumes, oignons relevé par une mayonnaise épicée. "L'Océania" s'adresse aux amateurs de poisson. Elle est composée de saumon et de thon accompagnés de julienne de légumes. Enfin, le "Duo Jambon Pruneaux" offre une alliance subtile de sucré-salé.
- Des salades aux noms évocateurs :
Dingue de Roquefort, Jardinière au citron vert, Fromage de chèvre saveurs de miel…sont les nouvelles salades, accompagnées par des sticks au fromage et une vinaigrette au goût unique. A déguster sans modération.
- De nouvelles recettes de pâtes :
Originales comme la Mexicaine (haricots rouges, maïs, oignons, bœuf) et l'Indienne (raisins, ananas, poulet, curry) ou plus classiques comme la Bolognaise, la Carbonora ou les 3 fromages (Mozzarella, provolone, chèvre), les nouvelles recettes de pâtes de La Boîte à Pizza invitent à la dégustation.
A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. La Boîte à Pizza, qui a implanté son siège social à Paris en septembre 2008, s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). 125 points de vente en France.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.