La Pizza des Grands Chefs & la pizza Taleggio : des recettes à découvrir chez La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza lance une nouvelle campagne de communication à travers laquelle elle présente des créations exclusives. Ainsi, du 2 octobre 2018 au 1er janvier 2019, les clients pourront profiter de La Pizza des Grands Chefs & de la pizza Taleggio.
Trois Pizzas exclusives dans les restaurants de La Boîte à Pizza
La quatrième et dernière campagne lancée par La Boîte à Pizza met en avant l’inventivité de l’enseigne qui pour la première fois invite deux grands chefs à rejoindre sa cuisine pour préparer chacun sa pizza signature. Il s’agit de Brice DUCOS, membre des Jeunes Restaurateurs Européens, et de Lionel GIRAUD, 1 étoile au guide Michelin.
Brice DUCOS a créé sa recette en ajoutant une touche de modernité, accessible à tous avec des ingrédients plébiscités par le plus grand nombre, mais revisitée par une sauce au mélange d’épices donnant un goût aux tonalités de grillé et de gingembre. La pizza est préparée à base de crème, poulet, mozzarella, chèvre, épices du chef, à découvrir en novembre.
Lionel GIRAUD a mis à l’honneur ses origines italiennes en proposant une version révisée de la traditionnelle Napolitaine avec des ingrédients spéciaux : Pâton multi-céréales (exclusivement pâte fine), base tomate, mozzarella, provolone, tomates cerises marinées, tomates cerises fraîches, marjolaine, vinaigre de sapin. Cette recette sera servie en décembre.
En octobre, La Boîte à Pizza propose sa recette maison : la pizza Taleggio (Base tomate, lardons, mozzarella, taleggio). Une création riche en fromage provenant spécialement de l’Italie.
Patrick Rucart