La " Pizza Mélanie ", grande gagnante du concours de la franchise Boîte à Pizza en Chine
Le concours qui s'est déroulé à l'automne dernier a remporté un vif succès, avec près de 2.000 recettes imaginées par quelque 1.700 internautes en seulement 10 jours. Chaque participant devait créer une recette de pizza qui soit la plus originale et la plus créative possible.
Un jury composé de professionnels de la restauration a sélectionné la meilleure recette qui figure désormais à la carte des restaurants du réseau, son créateur passant à la postérité puisque la pizza porte son nom.
Est arrivée en tête, la pizza de Mélanie Ehl, dont la recette à base de fromages et de figues a conquis le jury par l'audace du sucré-salé.
Non seulement, le prénom de Mélanie a été donné à la pizza, mais la lauréate a aussi eu le privilège d'aller la confectionner à Shanghai, dans le troisième restaurant de la Boîte à Pizza en Chine.
D'autres prix ont été décernés aux sélectionnés de la finale (poids en pizza, vélo électrique...).
> Pizza Mélanie : crème fraîche, mozzarella, emmental, chèvre, figues, jambon cru, noix.
A propos de La Boîte à Pizza - Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...).