Une véritable gourmandise chez La Croissanterie avec sa nouvelle carte « Summer Party »
La Croissanterie a combiné innovation et savoir-faire pour mettre à disposition de ses clients une nouvelle carte parfaitement enrichie. Ainsi, durant toute la période estivale, les clients de la chaîne de franchise sont invités à déguster un vrai délice qui met en lumière 40 ans de créativité et de qualité.
« Summer Party », une offre remplie de créativité
« Nous cherchons en permanence à refléter les dernières tendances de consommation dans nos innovations pour répondre au mieux aux aspirations de nos clients », a déclaré Isabelle AZEMA-Directrice Marketing chez La Croissanterie.
En effet, « La Tables des Chefs » est la nouvelle collection de recettes présentées par les deux chefs emblématique de la marque :
- Norbert Tarayre a signé une nouvelle gamme de Focaccias avec deux recettes à l’italienne, Le Rostello et Le Burano.
- Thierry de Groote a de son côté créé deux sandwichs, Le Saumon Boréal et Le Thon Kalamata, faits avec un nouveau pain moelleux à base d’une farine 100% française et cuit sur sole.
D’autre part, pas moins de 20 recettes sont venues étoffer l’offre présentée par l'enseigne La Croissanterie pour satisfaire tous les goûts :
- Une offre végétarienne et flexitarienne renforcée avec 5 recettes sans viande, 6 recettes sans porc et 6 autres sans fromages.
- Une offre salée développée avec le lancement d’une nouvelle formule « pause salée »
- Une offre équilibrée enrichie avec 4 assiettes « bien-être » : Garden Party, Mozza’roma, Bohème et Aztéca Wrap.
- Une offre gourmande sucrée complétée par de nouveaux desserts.
Patrick Rucart