Franchise restauration. Opération fin d’année chez les Moulins Bleus
Noël approchant, la franchise de restauration Les Moulins Bleus a déjà programmé ses suggestions de fêtes pour l’ensemble de ses restaurants. Début décembre, plusieurs offres vont être lancées : les suggestions de Noël proposeront aux clients des plats spéciaux, où foie gras, champagne et autres saveurs seront à l’appel.
Noël étant avant tout un moment de partage, l’enseigne met en avant ses valeurs et offrira aux enfants des bonnets de Noël avec chaque menu acheté. Les comités d’entreprise font également partis de la cible client, avec les repas de fin d’année spécialement conçus pour les groupes.
Cette année, la générosité sera à l’honneur, avec un repas de Noël prévu pour les messins les plus démunis.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.
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