Franchise restauration. Les Moulins Bleus optent pour la dématérialisation, en partenariat avec FidMe
Dans l’optique de rester à la pointe de la technologie, et d’offrir le meilleur service à ses clients, la franchise de restauration Les Moulins Bleus à mis en place un système de fidélité dématérialisé. Lancé début mai, ce programme permet de créer la carte de fidélité directement au restaurant.
Pour ce faire, l’établissement est équipé de tablette tactile à disposition des clients pour qu’ils puissent renseigner leurs coordonnées. Ce système offre d’une part un gain de temps pour le restaurant puisqu’il n’y a pas de traitement de données, et d’autre part une réduction des erreurs de saisie étant donné que le client informe lui-même les éléments. Pour cumuler ses points, le client n’a qu’à présenter son smartphone en caisse. Le personnel va alors scanner le code barre de sa carte de fidélité, présent sur l’application FidMe. Le solde des points est affiché en temps réel ainsi que les bons de réduction disponibles.
Le système, en place sur le restaurant Les Moulins Bleus de Saint Julien les Metz, tend à être déployé sur l’ensemble du groupe d’ici le 2ème semestre 2015.
Depuis 2016, les clients peuvent profiter d’une connexion wifi dans les restaurants des franchises 100 Patates et Les Moulins Bleus. Internet a totalement bouleversé nos habitudes de consommation et nos ...
Lundi dernier a eu lieu, comme chaque année, la master réunion franchise de l'enseigne Les Moulins Bleus. Au programme, les tendances du marché : alors que le CA de la restauration commerciale enregistre ...
Noël approchant, la franchise de restauration Les Moulins Bleus a déjà programmé ses suggestions de fêtes pour l’ensemble de ses restaurants. Début décembre, plusieurs offres vont être lancées : les suggestions ...
La digitalisation des restaurants devient la nouvelle stratégie à adopter pour les enseignes qui souhaitent enrichir l’expérience client. En période de crise, offrir des services connectés permet de gagner ...
Aujourd’hui les assiettes doivent être sublimées par les contenants. Avec le lancement de la nouvelle carte en Mai, les restaurants Les Moulins Bleus ont mis en place une nouvelle gamme de platerie pour ...
Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains.
"L'Amérique à partager"
Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...
Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France.
Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...
MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...
La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France.
Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...
Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part
Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement.
Il est également parti à la rencontre ...
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...
Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France.
Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...
La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food !
A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...
Manger (BON), aimer (BEAUCOUP)
Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...
Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT.
Restaurant à thème : Bistro moderne.
Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...