Pitaya collabore avec le premier chef thaïlandais étoilé Michelin, Chatchaï Klanklong
Leader de la thaï street-food en France, PITAYA a décidé de finir cette année en signant un partenariat exclusif avec le premier chef thaïlandais étoilé Michelin, Chatchaï Klanklong. Dès le 8 décembre, l’enseigne proposera ainsi un plat d’exception dans l’ensemble de ses restaurants.
Une collaboration unique pour plus de gourmandise
En collaboration avec Chatchaï Klanklong, Pitaya proposera dès le 8 décembre le plat S.Y.N, Salmon Yum Noodle, en édition limitée jusqu’à mi-février dans l’ensemble de ses points de vente français promettant une explosion de saveurs en bouche. Une collaboration qui met en valeur l’amour de la culture thaïlandaise, la créativité culinaire, la priorité fresh food et le sens du partage.
« Les clients de PITAYA devraient déguster cette recette parce qu’elle est créée par un chef thaïlandais, elle va leur rappeler leur dernier voyage en Thaïlande et parce que c’est une explosion de saveurs », a exprimé le chef Chatchaï Klanklong.
Le plat S.Y.N (13.90€) est une composition de dés de saumon sautés au wok, petits légumes croquants (pak choï, champignons shimeji, poivrons rouges, pois gourmands, pousses de soja), nouilles udon et sauce tom yum (lait de coco, citronnelle, pâte de tom yum, galanga, feuille de Kaffir et sauce nuoc nam).
Ce plat est disponible dans les restaurants Pitaya, via Click & Collect sur le site web de l’enseigne et en livraison sur Uber Eats, JustEat et Deliveroo.
Rappelons par ailleurs que l’ouverture d’un restaurant Pitaya demande 100 000 € d’apport personnel, pour 280 000 € d’investissement global minimal.
Patrick Rucart