PITAYA vient d’inaugurer un nouveau point de vente à Blois
Leader du Street Food Thaï, PITAYA continue de déployer efficacement son concept de restauration rapide de qualité supérieure dans les quatre coins de l’Hexagone en ouvrant ainsi sur la ville de Blois. Il s’agit du 6ème restaurant des franchisés Axel Tolan et Jamel Touati.
PITAYA poursuit son expansion
PITAYA ne cesse d’accroitre et d’agrandir son réseau avec l’ambition de populariser son concept partout en France. Dans ce contexte, l’enseigne a depuis peu inauguré un nouveau restaurant dans la ville de Blois avec ses deux franchisés Axel Tolan et Jamel Touati. Un nouveau défi qui s’annonce pour ces deux partenaires avec l’ouverture de leur sixième point de vente PITAYA.
Cette nouvelle inauguration a rencontré un franc succès, tout comme les autres établissements du réseau, ce qui reflète la grande mobilisation de toutes les équipes de l’enseigne. Situé au 16 rue des Orfèvres, PITAYA Blois invite ses clients à vivre une aventure culinaire originale : des recettes Thaïes cuisinées au wok, à manger sur place ou à emporter.
Rappelons que l’intégration du réseau PITAYA requiert un apport personnel de 100 000€.
Les atouts de la franchise PITAYA
- Une offre savoureuse de woks cuisinés à la demande, sous les yeux des clients,
- Un concept de restauration rapide de qualité supérieure,
- Le seul réseau français de Street Food Thaï,
- Un concept abouti, testé, approuvé,
- Un développement sur le plan national et international,
- Une forte rentabilité, soit 1,2M€ réalisable après 2 ans,
- Une formation initiale complète de 3 semaines,
- Un accompagnement permanent des partenaires franchisés.
Patrick Rucart